Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Многоплодная беременность

ЗАПИСЬ

Moljascha 25 сентября 2018, 19:34 , Красноярск ···

Кто работал на "лёгком труде", кто Вас на него переводил?

Не пойму для чего спрашивают профессию при заполнении обменной карты в ЖК... Наверное, чисто для больничных или не знаю для чего ещё. Пока жила и работала в другом городе на солидном предприятии у нас беременных сразу смотрели по профессии - на вредные производственные факторы, и по многим профессиям (в т.ч. по моей) предусматривался лёгкий труд. При этом тебя даже никто не спрашивает - положен лёгкий труд - значит переводят. Здесь сейчас вообще на профессию не смотрят, ничего не понимаю, какие должны быть обстоятельства для перевода на лёгкий труд!? Разве не гинеколог должна писать такую рекомендацию? Кто сталкивался с этим? У меня и работа на высоте, и без снятия напряжения (я электрик), и во всяких неудобных позах. Не говоря о том, что работа разъездного характера по деревням и сельскому бездорожью - тряска ужасная...

1

КОММЕНТАРИИ

Orchid 26 сентября 2018, 03:07 , Екатериновка
                                    

Гинеколог должна написать какую нагрузку необходимо исключить, чтобы беременность протекала без угрозы. Это они должны знать.

Ответить