Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Настольные игры

ЗАПИСЬ

fly 007 3 мая, 01:33 , Севастополь ···

Монстры, марш в шкаф!

Почему-то я подумала, что эта игра нам нужна. Многие её хвалили. На память и с монстрами! То что надо. А найти в России ну никак не могла! Пришлось заказать на американском Амазоне. Но она необычная, с другими иллюстрациями. Лимитированный выпуск.

Monster Chase - детская кооперативная игра, задача - напугать при помощи своих игрушек монстров так, чтобы те убрались восвояси, обратно в шкаф.

Любой из монстров боится определённой игрушки, на поиск которой есть всего три попытки. Неудача приводит к тому, что около детской кровати появляется новый монстр. Игроки побеждают, если им удаётся загнать всех монстров обратно в шкаф. Четыре монстра около кровати оборачиваются поражением.


Вот такие чудесные картинки!

Но, к моему сожалению, сына игра вообще не впечатлила. Наверное уже перерос. Ему 6. Игру отложила в шкаф, попытаюсь достать немного позже.

1

КОММЕНТАРИИ

Оля-ля Лялечкина 3 мая, 22:08 , Узловая
                                    

У нас есть самоделка, которую я не отдала, т.к. посчитала, что не наше) Но после грандиозного успеха (минимум два часа в день без перерыва, плюс ещё несколько часов после перерыва) Blue orange / Земля пингвинов (Pengoloo)

я поняла, что нам просто необходимы монстры оригинальные)))

Ответить
Наталья 3 мая, 11:54 , Москва
                                    

Мы с трёх начали играть. Сначала нравилась, а потом вдруг забоялся монстров. Отложили. Мне игра механикой очень нравится.

Ответить
Ольга 3 мая, 10:37 , Реутов
                                    

Я покупала , младшему было три года, старшему -5. Младший очень любил Монстров, играли каждый день по несколько партий первые полгода. А старший не впечатлился в свои 5 лет, сыграл пару партий и сказал, что для малышей... наверное, вы переросли. Хотя я с удовольствием с младшим играла, Мемори не люблю, но эта - приятная несложная игра)

Ответить
Анна Соболева 3 мая, 09:24 , Москва
                                    

Эту игру я очень хотела младшим купить, да так и не срослось. А теперь уже не буду, конечно... Жду внуков.

Ответить
Юлия 3 мая, 09:00 , Подольск
                                    

Очень симпатичная. Жалко, что не востребованной оказалась. Но, возможно с компанией друзей, только начинающих играть в настольные игры, пойдет на ура!

Ответить
Анюта 3 мая, 07:53 , Саратов
                                    

У меня среднему 5 он уже перерос эту игру, а с 3,5 играл с удовольствием

Ответить
Qalina 3 мая, 07:30 , Баку
                                    

Однозначно переросли в 6 лет, мы начали играть нам ещё 3-х не было, до 3,5 активно играли, после уже реже. Не спорю, что игра хорошая, я тоже кстати заказывала такую же с амазон, и сама задумка с монстрами весьма интересная, но для детей постарше ей явно требуется усложнее, слишком мало карточек для запоминания, в 4 нам уже было слишком просто, наша их на раз два три щелкала, да и сам дизайн их слишком малышковый, что явно говорит о том, что игра рассчитана на детей помладше.

Ответить
fly 007 3 мая, 01:53 , Севастополь
                                    

От компании много зависит! Вообще-то игра хорошая!

Ответить
Leto 3 мая, 01:59 , Липецк
                                    

Да, мне тоже очень нравится!

Ответить
Leto 3 мая, 01:51 , Липецк
                                    

Интересный вариант игры! Возможно сыну и вправду поздно. Я со своими около 4 лет начала играть. У нас самодельная была. Надо попробовать с младшей, может и старшие втянутся))))

Ответить