Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мамарацци

ЗАПИСЬ

Ангелина 3 июня 2013, 15:39 , Москва ···

Эпизод шестой. Отпускное.

IMG_1686

1

КОММЕНТАРИИ

Иришка 5 июня 2013, 11:34 , Саратов
                                    

Очень очень здорово. Я как раз только вернулась из отпуска... поэтому особенно восторгаюсь твоей работой. У меня какая то каша отпускная... прям грусть берет.

Ответить
Ангелина 5 июня 2013, 11:36 , Москва
                                    

Спасибо, конечно, но боюсь что из отпуска не все мои снимки будут на столько композиционно правильными. Такую точку найти не один десяток достопримечательностей пройти нужно. Но, будем стараться )))

Ответить
Влада 3 июня 2013, 22:30 , Москва
                                    

нравится очень! Если б все мои отпускные снимки были бы такими идеальными)))

Ответить
Маруся M 3 июня 2013, 20:21 , Москва
                                    

Композиционно - ИДЕАЛЬНО. Технически - имело смысл диафрагму зажать сильнее, чтобы здание было резким, на ключевых фигурах в темных участках провалена фактура - тело девушки почти полностью - черная дыра.

Но повторюсь - для снимка "отпуск" - очень хорошо! Пять с крохотным минусом :)

Ответить
Ангелина 3 июня 2013, 20:28 , Москва
                                    

Маруся, еще раз спасибо тебе. Я рада, что у меня стало получатся осуществлять мои мимолетные задумки.  И еще, я когда сегодня обрабатывала эту фотографию, думала над ней долго и нудно рассуждала почему такой свет получился и про достопримечательность, я сделала вывод что все беды этой фотографии от того, что "Мне надо было зажать диафрагму". Я рада, что осознала свою ошибку еще до твоего комментария (можно сказать была готова к минусу :)). Ну что же учеба продолжается. Перехожу к следующему уроку! Буду надеяться, что он мне тоже много интересного принесет.

Ответить
Анастасия 3 июня 2013, 18:57 , Москва
                                    

Мне тоже понравился снимок, такой сбалансированный. точка съемки удачна,все линии там, где нужно. ( у меня теперь глаз все время цепляется за линии, даже глядя кино, стараюсь вычленить их.)

Ответить
Ангелина 3 июня 2013, 20:17 , Москва
                                    

Есть такое дело, я тоже стала в кино замечать, что основные объекты часто в ГТ располагают )))) Спасибо, Настя.

Ответить
Ангелина 3 июня 2013, 17:42 , Москва
                                    

Девушки, всем спасибо. Рада, что вы одобрили мой снимок. А еще я рада, что мой глаз заметил этот ракурс/точку съемки и рядом были те, кого можно было попросить постоять пару снимков на этом месте). Будем ждать вердикта учителя))).

Ответить
Анастейша 3 июня 2013, 17:36 , Аша
                                    

Удачная точка съемки у тебя получилась

Ответить
Елена 3 июня 2013, 16:53 , Старая Купавна
                                    

Оч. здорово, Ангелин. И доминирующие вертикали на месте, и восходящая диагональ парапета и дорожки  приводит к зданию на ЗП.

Ответить