Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Nysya 26 марта, 09:12 , Москва ···

Токсикоооз, чтоб его!

Была я у врача своего по учёту ровно в 7 недель, ага, и на вопрос «ну как, токсикоз есть? Что беспокоит?» я ответила - «неееет, все прекрасно, бегать мне и бегать, порхать как бабочка»

В эту же ночь - сна просто не было, всю ночь меня тошнило!!! Да так, что слов нет... до рвоты доходило если сама подойду к белому другу и наклонюсь. И так продолжается всю 8 ю и 9 ю неделю... при чем поем-тошнота затихает. Как только желудок освобождается-понеслооось.

Как это облегчить?

1

КОММЕНТАРИИ

Танюня 26 марта, 16:06 , Владивосток
                                    

Такая же фигня была( не тошнило только в процессе еды, поэтому к 9 неделе уже 2 кг была прибавка, ела все в кучу , причём не самое полезное.... рвало 2-3 р в день, но с утра стабильно пару раз. Тошнило даже ночью. Прошло к 12 рвота, к 15 тошнота и горечь во рту.

Ответить
Alex 26 марта, 15:16 , Хабаровск
                                    

Я до 6 недели чувствовала себя прекрасно, потом в один день начался какой-то трындец, меня тошнило по 5 раз в день ;(я даже не знала , что мой организм так может ,никакие советы не помогали , похудела немного , на приеме отправили на капельницы )) после курса стало намного лучше , а на 11 неделе вообще перестало тогнить

Ответить
Нина 26 марта, 09:22 , Омск
                                    

Кушать по чуть -чуть и часто . Меня тошнило с сентября до средины января это с 7по 23 неделю ,я была в аду просто,ничего не помогало . Во время рвоты шла с носа кровь ручьем и бежала моча .Капали капельницы для поддержания малыша и пила церукал ,но и от него тоже рвало . Сейчас вспоминаю все как страшный сон . Главное чтоб с малышом все хорошо было ,а остальное ерунда. Держись ! Все проидет и это тоже!

Ответить
Рузиля 26 марта, 09:15 , Москва
                                    

Я пью минералку и кислые яблоки помогают ) ну вообще постоянно что то хомячку ибо тошнит тоже на пустой желудок 😀

Ответить
Катэ 26 марта, 11:23 , Актобе
                                    

Да Вы правы. С помощью Боржоми только спасалась пару недель. Даже обычную воду не могла пить- тошнило сразу. Ну и кушать часто и понемногу. То что кушается в данный момент. 😊

Ответить
Nysya 26 марта, 13:57 , Москва
                                    

Мне щас лезет только чай с лимоном и макароны с майонезом

Ответить
Nysya 26 марта, 09:18 , Москва
                                    

Я вроде и так вечно жующая женщина... аж стыдно на работе 😁 один хрен выворачивает наизнанку

Ответить