Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Оленька(стала мамой в 2016году) 17 августа, 11:05 , Москва ···

бандаж и кесарево

Никак не могу встать, очень больно. Одеваю бандаж и с ним тоже больно. Когда его вообще вы одевали? После кс 11часов уже.

1

КОММЕНТАРИИ

Татьянка 18 августа, 16:14 , Брянск
                                    

Одним банджом здесь не обойтись

Просите обезболивающее.

Ответить
IDEALISTKA 18 августа, 02:31 , Тамбов
                                    

Через 6 часов как разрешили встать, прежде чем встать одела бандаж и с ним было гораздо легче, чем в первый раз пеленкой подвязывали. Может бандаж по размеру не подходит?

Ответить
Кот Бегемот 17 августа, 15:57 , Красноярск
                                    

В первые 12 часов после КС, утянули типа пленкой. Было легче двигаться и меньше болело. Ночью спала без всего. Бандаж надела только через сутки после операции.

Ответить
Наталья Тимофеева 17 августа, 15:33 , Курск
                                    

Через 12 часов сказали начинать ходить. Выдавали пеленку для подвязки, на шов не давит, мышцам легче. А так ходить больше, через 3 недели я забыла про шов вообще

Ответить
зульфия 17 августа, 15:20 , Москва
                                    

Меня вчера прокесарили, через 10 часов перевезли в палату, там и одела. Сегодня чувствую себя намного лучше. Без него не представляю как быть. Не снимала со вчерашнего вечера, только поправить если. Мылась с с ним, аккуратно, чтоб не намочить.

Ответить
Наталья 17 августа, 14:36 , Томск
                                    

Как я Вас понимаю. Я смогла встать часов через 12, ито около кровати. Боли были ужасные, и с бандажем, он давил прямо на шов. Может пеленкой перевязаться легче станет? Просите обезболивающее и потом я стала свечи ставить, на д называются, не помню название, он и обезболивают, и вроде как лечат. Ну врач сказала ставить. Но легче вставать и ходить стала только на 6 день. И отеки были на ногах как у слона. Пила иван чай, немного помогало. Скорейшего восстановления!

Ответить
lily 17 августа, 13:37 , Воронеж
                                    

Часов через 6 подняли, с бандажом было значительно!! легче, без него думала встану и швы разойдутся и кишки вывалятся. Он прямо спасение был. Но нужно именно с послеоперационным ходить. Универсальные которые до и после Б можно носить, так не держат живот.

Чем быстрее встанет и расходитесь, тем меньше вероятности спаек и Т. П. Очень больно, но нужно вставать.

Ответить
Юлия 17 августа, 13:02 , Мурманск
                                    

Я встала через 8 часов после кс на ватные и дрожащие ноги. Бандаж не носила вообще. Старайся. Первый раз самый сложный, потом с каждым днём легче будет

Ответить
Anfisa 17 августа, 13:02 , Курск
                                    

Через 5 часов подняли, в род.доме пеленкой подвязывала шов, без нее вставать не разрешали

Ответить
Кэт 17 августа, 12:46 , Чарджоу
                                    

Надела сразу как разрешили встать, конечно боли будут, у вас же операция была. Немного потерпите скоро как огурчик будете.

Ответить