Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Оленька(стала мамой в 2016году) 14 августа, 07:27 , Москва ···

Паталогия день2

38+3.Ура! Ночка выдалась веселая. Сегодня мы "потеряли" бойца. Одну из 4х забрали в родилку, с отошедшими водами...

А я всю ночь промаялась с животом. Это не схватки, это треники, но блин такие болююючие!!!Больше болела поясница даже. Бускопан проблему мою не решил. К 5 утра только уснула.


А вот что еще бесит. Почему именно в роддоме начинается блин обострение всего? Прыщи, красные сосуды в глазах, запоры((( С дочкой помню к выписке вообще была чучело-миучело. Все марафетятся, а у тебя прыщ из космоса видно)))) Ну это я так, поныть.




Жду сегодня что врач скажет. Сколько еще мне здесь мариноваться.

1

КОММЕНТАРИИ

Olesya Alexandrova 14 августа, 08:42 , Москва
                                    

39+1 завтра тоже еду сдаваться в патологию и слушать что скажут. 1 раз уже лежала 2 недели назад,и там оказалось лучше чем дома! Там я могла спать,у меня пропали синяки под глазами перестала болеть спина и не было лишних запахов в нос))) домой вернулась и беда-сон 2 часа в сутки и вид вяленого овоща. Запоры в больницах та еще беда😁 от прыщей кстати и сухости кожи приучила себя брать с собой в больничку всегда скраб для лица и крем увлажняющий)

Ответить
Оленька(стала мамой в 2016году) 14 августа, 08:47 , Москва
                                    

Да, плюсы тоже есть. Лежи себе, ходи на процедуры, а дома я бы уже подорвалась дочке кашу варить, мужа на работу провожать, обед готовить.

Ответить