Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Алина 13 августа, 12:56 , Балашиха ···

Кашель

В общем, на той неделе ходила к ЛОРу, ту надо до 20 недель всех пройти. Она посмотрела - сказала, что все прекрасно. На тот момент так и было. Пришла домой - промыла нос, умылась мылом. И нос у меня был намазан Вифероном.

Но уже на следующее утро я встала с соплями. Побрызгала мирамистином, морской водой.

И начался кашель, не сухой / откашливаюсь. В основном, когда ложусь. Но достал блин.

Меня немного парит, тк болеть не желательно же ж. Но что ж делать. Кашель видимо от того, что сопли стекают по задней стенке. Потому как горло не болит и вообще больше ничего не тревожит🤷‍♀️

У кого было похожее - чем лечились, чем спасались? И вообще, надо ли бежать к ЛОРу?


1

КОММЕНТАРИИ

Marina 13 августа, 17:30 , Москва
                                    

Если кашель утром и ночью, то это от насморка по задней стенке стекает. Мне лор назначала мазать мазью левомиколь три раза в день в течении 7 дней, синупред по инструкции на 10 дней. Обильное питье. Срок тоже был 19-20 недель. Сходите к лору. Поправляйтесь!!!!!

Ответить