Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Виктория Черныш 17 марта, 07:59 , Киев ···

Белок!на сколько критичен?

Доброго времени суток

Девочки,ситуация такова....в анализе мочи в ЖК нашли белок 0.132г-л.

Отправили сразу в стационар.

Вчера сдала анализы уже в стационаре и результаты

Утренний белок-следы

Суточный белок-0.066г-л

На сколько страшен показатель суточного белка?

Мне говорят врачи,что до родов(кесарева) лежать мне на больничной койке,а это будет аж 29-30 марта....

По ряду своих семейных причин находиться в больнице 2 недели не могу уж никак..

Всё-таки живёт с мужем в чужом городе,на съемной квартире,одни...без мам и пап(и приехать не могут увы).. сын дома 6лет...муж не может же дома сидеть с постоянно(так как денег нужно то сколько на семью)

Вот я и задумываюсь на счёт побега домой со стационара.единственное просто чем мне лечат тут белок-это мочегонные таблетки..так уж извольте я и дома их принимать буду

А 28числа,за сутки до кесарева я приду опять в роддом сдаваться...они ж мне не откажут..примут всеравно..обменку подписала в этом роддоме и взнос оплатила 4000грн(для моей семьи это не такие уж и малые деньги,когда только муж добытчик)

И силой меня тут держать не будут....ну скажут что дура,как обычно попугают..что безответственная ...что не думаю головой о будущем ребенка-пузожителя...ну это их

работа....предупредить меня,а решать то уже мне...роддом не тюрьма..против воли не будут держать

я то буду через день-два носить сдавать анализы для самоконтроля в лабу или ЖК и в случае всего роддом открыт круглосуточно...



1

КОММЕНТАРИИ

Катя 7 апреля, 21:57 , Киев
                                    

Я вас поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!

Подскажите, я так понимаю вам раньше делали КС чем планировали?

Ответить
Виктория Черныш 8 апреля, 18:08 , Киев
                                    

Спасибочки)

Кесарево было назначено на 26марта,а сынок решил родиться сам 23числа)

По этому родила сама прямо на кушетке в приемной...ввесь день ходила с ноющим изредка животом,думала что просто устала,а оказалось что то были схватки....но поняла я это только тогда когда отошли воды в 22:40 вечера,а родила уже в 23:25,едва успев перескочить порог приемной роддома.

Ответить
Катя 8 апреля, 20:48 , Киев
                                    

Супер-сами это здорово! Еще раз поздравляю!

Ответить
София 23 марта, 21:19 , Москва
                                    

Пугать не хочу и не буду, с первым белок начал скакать с 28-й недели, так же отправили на сохранение пролежала две недели, тоже пила мочегонные чаи, на ночь убегала домой, в итоге сдала в платной лаборатории, а там белком и не пахло, отпустили домой. Потом ближе к сроку на 36-й неделе снова начал прыгать, мы на тот момент переехали в Москву и я стояла в к+31 на Лобачевского на учёте рядом с домом, спасибо Шилиной Е.А., которая мне внятно объяснила все за и против, и что поставлено на кон. Я пролежала у них в стаионаре три недели, причём ни отёков особо не было, по Нечипоренко моча норм, по Зимницкому норм, утром превышение раз в 30 нормы, вечером всё внорме, что это было и почему никто не знает, но главное, что я была под присмотром у врача, я и мой ребёнок, которому сердечко каждое утро слушали. Мой совет - Сдайте в пару разных лабораторий, если всё ок, идите домой, а если нет не шутите, это действительно опасно.

Ответить
Катя 19 марта, 00:06 , Киев
                                    

Помню лежала на сохранении с первой беременностью. Положили девочку 20 лет, у неё был повышен Белок , срок 8 месяцев. Через три дня начались роды у неё. Но я так понимаю, их вызывали. Ей просто не говорили об этом.

Не рискуйте долгожданной беременностью. Раз направили, значит так надо.

Ответить
Нита 17 марта, 10:40 , Новокузнецк
                                    

Сноху экстренно прокесарили из-за белка в моче. Пришла, сдала, положили в больницу, сдала ещё раз и на следующий день кесарево. Так что думайте. Насильно Вас не удержат - не психушка. Но стоит ли рисковать? По идее, у врачей работа не запугивать, у врачей работа лечить и сохранять (в Вашем случае).

Ответить
MamaArina 17 марта, 09:48 , Брест
                                    

Полежите хоть немного , если это гестоз ,то страшновато. Подруга родила на 34 неделе ,экстренно ,давление зашкаливало , ребенок инвалид теперь

Ответить
Надя 17 марта, 09:15 , Минск
                                    

У беременной в норме может быть небольшое количество белка в моче - до 0,33 г/ сутки. Меня никто с белком в стационар отправлять даже не пытался.


Ответить
Надя 17 марта, 09:32 , Минск
                                    

https://beta.health.gov.au/resources/pregnancy-care-guidelines/part-d-clinical-assessments/proteinuria


Вот соответствующий протокол. Австралийский, правда, но уж какой первым попался.

Ответить
Надюшка 17 марта, 08:36 , Липецк
                                    

Согласна с предыдущим комментарием! У Вас гестоз и не понаслышке знаю как это опасно, замечу не только для Вас, но и для ребенка! Поэтому Вас и держат в больничке, так как состояние может ухудшиться в любой момент, обязательный контроль малыша! Я через это прошла и поверьте лучше лежать под контролем у врачей!

Ответить
Яна Яровая 17 марта, 08:21 , Калуга
                                    

У вас гестоз. Давление 200 может скакнуть в любой момент. И симптомов до этого не будет. Это реально очень серьёзное осложнение, тут пугай не пугай. А отеки есть?

Вам тут никто из думающих не скажет пустяки - иди домой.

Ответить
Anka 112 17 марта, 08:28 , Ижевск
                                    

Плюсую, в РД будут состояние плода мониторить и в случае чего экстренно родоразрешат. Пугать не буду, исход может быть не предсказуемый!

Ответить