Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Елена 9 марта 2019, 19:09 , Асбест ···

Лежу в больнице. Орви тяжелой степени

Девочки, подскажите пожалуйста! Срок 19 недель. 7 марта вечером темп 37.5 кашель насморк. Максимально поднималась 38.2. Пила настойку липы с мёдом и малиновый морс. 8 марта темп не было весь день, поделала домашние дела, к вечеру 37 ну думаю бывает. К утру 38.6 вызвала врача назначить лечение. Приехала скорая увезли в приёмник. Взяли мочу сказали идеальная инфекции нет. Но положили в терапию тк темпа доросла до 39.1 и тахикардия 140 пульс, давление поднялось. Прокапали парацетамолом, раствором рингера и глюкозой полегчало. Сейчас снова парацетамол и глюкоза с аскорбинкой и магнезией на ночь. Снова легче а то темпа была уже 38.6. Антибиотик не назначили видимо бактериальной инфекции нет. На УЗИ не раньше пн а может и позже. Очень переживаю за малыша. Кто то так болел с положительным исходом? Прошу поделитесь как у вас было?

1

КОММЕНТАРИИ

Dasha 9 марта 2019, 23:47 , Москва
                                    

Желаю вам скорейшего выздоровления! 🙏 В эту беременность болела очень много, и с высокой температурой, и с острым фарингитом, и с лимфоденитом((( весь декабрь и январь... Дети приносили вирусы из садика и школы... Ничего не поделаешь, такое время года. Лечилась сама дома, в основном народными средствами, максимум парацетамол. С малышом все в итоге хорошо 😉 единственное, может быть следствием стало то, что в 36 недель поставили маловодие, но в моем случае к счастью это ни на что не повлияло 🤷 Не думайте о плохом, наш организм очень умно устроен и малыш хорошо защищён))

Ответить
Варя 9 марта 2019, 19:48 , Санкт-Петербург
                                    

Я тоже переболела гриппом но 29-30 недель, была высокая температура!!! Лежала в инфекционные, в отделении для беременных!!! Не переживайте, все будет хорошо!!! Мне врач после 3 скрининга сказал что все хорошо!!! Скорейшего выздоровления!!!

Ответить
Ариана 9 марта 2019, 19:44 , Саратов
                                    

Я в эту беременность гриппом переболела на 28 неделе, лежала в стационаре. Антибиотиками пенициллинового ряда лечили и противовирусными препаратами.

На днях была на узи экспертного класса (третий скрининг). Врач сказала, что с ребенком все хорошо, но поставила преждевременное старение плаценты 2-3 степень. Сказала, что плацента выполняет свои функции, но могла преждевременно созреть из-за инфекции. На самом ребенке, по ее словам, не отразилось.

Когда была беременна сыном, в 13-14 недель тоже переболела гриппом, лечили в стационаре препаратом тамифлю. Родила в срок, сыну 7 лет уже)

Ответить
Аннушка 9 марта 2019, 23:33 , Волгоград
                                    

Интересно как... Лечили одновременно и антибиотиками и противовирусными?)) Типа что-то да поможет...а вот определить врачам бактериальная или вирусная инфекция уже,видать,не под силу...

Ответить
Ариана 10 марта 2019, 01:31 , Саратов
                                    

К вирусной инфекции присоединилась вторичная инфекция, бактериальная. Вид вируса врачами был определен.

Ответить
Black Kitty 9 марта 2019, 19:16 , Краснодар
                                    

Я не могу пока рассказать о исходе похожей ситуации, но хочу сказать, что вам повезло со скорой и с оказанной помощью. Когда я сильно болела в эту беременность, мне предложили вколоть литическую смесь, состав которой, совершенно не подходит беременным и всё на этом! Ни о какой госпитализации и речи не шло.

Ответить
Таисия 9 марта 2019, 19:15
                                    

все будет хорошо,Вы под присмотром)я ангиной болела на 19-й неделе, у меня дошло до антибиотиков, подруга умудрилась на таком сроке воспалением легких переболеть. Я дочку на 40-й родила, все хорошо было

Ответить