Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Анита 20 июня 2018, 20:33 , Екатеринбург ···

Беременная пенсионерка

Вот никак по другому себя не назовешь)два дня боле менее провела на ногах,и вуаля-к вечеру превратилась в бабку. Причем такую ворчливую и совсем немощную. Ну что сказать-болит крестец.сначала думала поясница,но нет.вполне болят кости.конечно в поясницу тоже отдает.и еще отнимаются ноги.обе!плюсом горят и кости ломит. Муж спасал массажем.правда только поясницы. К ногам если притронешься то спать не будешь точно,их будет дергать и сводить.сейчас муж болеет,подходить к нему надолго не рискую.днем кстати такого нет.видимо придется мне жить ночной жизнью.ну или совсем быть амебой и лежать целыми днями чтобы к вечеру не выходить на пенсию.что же это такое Девочки?как спастись?

1

КОММЕНТАРИИ

Александра 20 июня 2018, 21:36 , Москва
                                    

Я с 10-ой недели в бандаже) всю беременность болит таз и ничего кроме него не спасает (и то все равно от боли никуда) а про массаж, лучше не рискуете делать на пояснице и кресце, это опасно (мне врач запрещал, сказал может вызвать тонус и преждевременные)

Ответить
Аленка 20 июня 2018, 21:31 , Рязань
                                    

Мне бандаж помог. Тоже примерно на вашем сроке стала чувствовать себя развалиной. А все из-за того что живот резко очень вырос и стало тяжело ходить. Да ещё и связки между ног стали болеть. А мне со старшим гулять по полдня надо. Стала надевать бандаж на прогулки и сразу полегчало. Сейчас уже и не ношу. Видимо организм привык к нагрузкам и уже нет таких болей)

Ответить
Ильсияр 20 июня 2018, 20:46 , Уфа
                                    

Может вы долго были в сидячем положении? Или наоборот, на ногах проходили?

Ответить