Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

конфетка 12 февраля 2018, 17:23 , Алматы ···

2 скрининг пройден.

Еще один скрининг по зади. И у нас дочка. Муж не захотел заходить со мной в кабинет . Говорит я все равно нечего не пойму там. С первой Б . Ходил и говорил что не чего не видел. Какой то инопланетянин. )))). Очень хотел сына. Но сейчас любит до безумия дочку. Счас опять надеялся на сына. Пол дня ходил хмурной. А я сразу и на мальчика и на девочку имена выбрала. По беременности все хорошо. Идем в срок. Не опережаем. А я переживала что крупный ребенок будет. Но 20 недель это еще не показатель. Весим 360 грамм. Муж предложил в субботу пойти к другому специалисту и там посмотреть пол. Так как узист все тки была не уверенна.

1

КОММЕНТАРИИ

Тина 12 февраля 2018, 21:55 , Балаково
                                    

У нас папа тоже сыночка хотел, после УЗи со второй немного не в себе был,когда сказали что вторая дочка. 😂Сейчас это его любимица, души в ней не чает. ..

Ответить
Уже не Планюшка 12 февраля 2018, 18:26
                                    

Девочки тоже очень хорошо! Будет в двойне любимым папулечкой 🤗

мой тоже на первом узи сказал, что инопланетянин 👽 повернул к нему голову, посмотрел и руками весь процесс махал 😅
Ответить