Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

конфетка 6 февраля 2018, 10:09 , Алматы ···

Ну вот и экватор .

Девочки как же быстро летит время. Вот недавно токс был , лежала пластом а уже и весна на носу. И 20 недель. Шевеление стали с 15 недели. Но так как прикрепление по задний стенки то рукой не ощущала. Вчера ХОРОШИЙ пиног был в живот . Рука лежала на животе . И у меня аж рука дернулась. Сегодня икал. Тоже рукой чувствовала. Так здорова. бабушка наша ждет потрогать. ))))) В понедельник 12 февраля скрининг. Поедим с мужам. Естественно он хочет узнать пол. А я имя для девочки и для мальчика придумала. Но мне кажется что пацан. Живот растет не по дням а по часам аж страшно.)))))

И вообще что то мне это зима надоела. Так тепла хочется. Гулять. Отдыхать. И хочется свежих ВКУСНЫХ овощей.


1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 6 февраля 2018, 13:43 , Зеленоград
                                    

Пинки это здорово...щас 23 недели очень активно избиваем меня из внутри)))) тоже по задней стенке)у нас уже известно пацан)хорошего скрининга)

Ответить
Анастасия Аверина 6 февраля 2018, 10:18 , Москва
                                    

У меня тоже по задней, как раз таки рукой всегда с мужем и чувствовали

Ответить