Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Настена 23 января 2018, 19:28 , Феодосия ···

Немного юмора, много букв....

В прошлое воскресение решили мы с мамой пройтись по магазинам. Для малыша по мелочи докупить и ей кое что надо было. В качестве верного оруженосца-развозчика было решено взять моего мужа. Приколы начались еще с дома, когда мама решила зачитать папе список покупок, дабы уяснить, не забыла ли чего. В общем сижу себе, пью чай и слышу - чай, хлеб, кружка, тапки для снятия макияжа... именно так, без пауз. Мой муж начинает хохотать и заявляет, что это средство для тех, кто плохо себя вел. Берешь тапку, хлещешь по лицу, человек начинает плакать, макияж смывается. Жестоко, однако...

Выехав за покупками, мы решили в начале зайти в детский магазин. А там...завоз новых детских платьев. У дочки в этом году выпускной в садике, так что проблема насущная. В общем, зависли мы там надолго. Мужу надоело ждать и он пошел уселся в уголочке на диванчике и зачитался. Мы же, присмотрев пару платьев, купили все необходимое для Димки и со спокойной душой вышли из магазина и на автомате пошли себе на рынок. Но нас догнала продавщица из магазина и напомнила, что мы забыли держатель для балдахина. Мы вернулись в магазин, а руки то полные. Как нести? И тут кассир спрашивает, а где же ваш помошник.... Тадам... Я забыла про мужа. Вообще. То есть если бы не держатель, то ушли бы мы спокойно и не знаю, когда бы вспомнили. Финиш. Я бегом в зал, а муж сидит себе и читает. Он даже не понял, что мы куда то уходили.
После магазина мне приспичило в туалет. Я побежала в близжайший воле рынка. Почему то я была уверена, что стоит 15 р. Зашла, высыпала горсть мелочи перед туалетной бабкой. Та скептически осмотрела деньги и выдала- Что то вы слишком большую кучу здесь наложили... Очередь попадала. Бабка вообще в начале понять не могла, чего все ржут. Потом до нее дошло и она спокойно добавила - главное там такую же не оставьте. В общем, оказалось, стоит 10 р. что она и попыталась сказать, да не с первого раза получилось.
Так что день вышел интересным))))
1

КОММЕНТАРИИ

Анечка 23 января 2018, 21:09
                                    

Ой,не могу... Ржала про большую кучу.😂💩😁

Ответить