Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Love your eyes 28 июня 2015, 22:22 , Санкт-Петербург ···

Аллергия ?не знаю в какую категорию отнести..

Съела много конфет барбариска, очень много за раз, в итоге через час а то и меньше вся чешусь... ноги, живот, лицо, руки, что можно выпить? и возможна такая аллергия от этих конфет?

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 29 июня 2015, 12:34 , Нижний Новгород
                                    Уголь поможет, можно еще полисорб, но мне уголь помогает лучше. При Б наверно антигистаминные без врача пить не стоит, на многих написано запрещено при Б, только если угрожает жизни матери и ребенка, тогда можно. Но это не ваш случай.
Ответить
Аня 29 июня 2015, 10:05 , Зеленоград
                                    Начать можно с обычного активированного угля. Кому-то вроде помогает. Не болейте!
Ответить
Мария СК 29 июня 2015, 00:25 , Москва
                                    

телфаст (или др препарат фексофенадина) разрешен при б в терапевтических дозах. у него нет токсического действия на сердце, потому что он 2-3 поколения антигистаминов, и он хорошо снимает крапивницу. вообще же надо себя с конфетами, да еще и окрашенными в красный цвет, контролировать. на вашем месте сейчас я бы ничего не пила, если честно, а вот если появятся пятна, особенно сливные, то выпила бы телфаст. 

Ответить
Love your eyes 29 июня 2015, 08:54 , Санкт-Петербург
                                    Да я как то и не ем сладкого много,а тут как дорвалась блин,не остановиться было😔                                
Ответить