Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Юлия 13 апреля 2015, 20:47 , Москва ···

Про шевелюшки...

Девочки. Пишу для тех, кто очень паникует когда малыш пропадает в животе на несколько дней. Я для себя сделала одно вредное но действенное открытие. На праздники Новый Год и вот Пасху я алкоголь никакой не пила, но позволяла себе пару стаканов газировки сладкой черноголовки тархун, ситро и т.д., короче не колу с фантой, а нашу газировку. Что ж там вытворяла доча в животе, видимо это убойная доза сладкого ее очень активизировала. И так она себя вела именно после этой сладкой газировки. Я никого не призываю ее пить, т.к. ежу понятно что это вредно и т.д., но если ребенок долго молчит, то можно попробовать. А так дело каждого))) Всем удачи!)))))

1

КОММЕНТАРИИ

Дважды мама 13 апреля 2015, 23:22 , Москва
                                    Моя красатуля любит сладкое))) после шоколадки особенно начинает пляски устраивать))                                
Ответить
Лиза 13 апреля 2015, 22:52 , Харьков
                                    Это ваш ребеночек газировку любит:-)Я днем вчера выпила стакана три "Живчика" и ничего(((Хотела маме на даче похвастаться пиночками,и лежала,и гладила,и уговаривала-не шевельнулась ни разу!:-)Проснулась дома уже поздно вечером(                                
Ответить
Анастасия 13 апреля 2015, 21:19 , Пушкино
                                    А ы помню на первом ктг сына шоколадкой будила (по совету врача), так мы с ним всю плитку и съели за прием)))) потом мне влетело)))  но малыш тоже радовался)                                
Ответить
Юлия 13 апреля 2015, 21:52 , Москва
                                    У некоторых бывает, что шоколад не берет. Вот может как вариант газировочка)))                                
Ответить