Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Небо...самолет...девушка 1 января 2015, 11:02 , Алматы ···

Признаки пропали

Сегодня 1 - го января, не чувствую дурноты, легкой тошноты. Про это прочитала, вроде такое бывает. Но что меня обеспокоило это то, что перестало хотеться в туалет. За ночь могла 4-5 раз сходить, и. Хотелось по - особому как то. Сильнее что ли. Днем нет, усиливалось ночью. А сегодня ночью вставала но только потому что наелись напились вчера, на НГ. К врачу только 3-го. Да и смотреть меня пока не хотят врачи. 7 неделя. Переживаю. Поедупрежу сразу - я паникер. Только не ругайте( и грудь меньше болит.

1

КОММЕНТАРИИ

Таня 4 января 2015, 13:13 , Пэтах-Тиква
                                    Все правильно, матка поднимается и меньше давит на мочевой пузырь.
Не переживайте!

Ответить
Елена 1 января 2015, 20:27 , Киев
                                    

Так наслаждайтесь тем, что вам хорошо!!!! 
Я до сих пор не бегаю в туалет. у меня не было токсикоза. Поверьте, впереди столько всего неприятного — газики. изжога, что вам бы радоваться, пока есть повод super_smilies082.gif

Ответить
Жаклин 1 января 2015, 12:25 , Сочи
                                    Вообще плакала на приеме , что ничего не чувствую, никаких признаков. Мечтала о 12 неделях и первом скрининге, а не успела оглянуться вот и 15 уже! Не переживайте так, все хорошо у вас!                                
Ответить
Небо...самолет...девушка 1 января 2015, 15:03 , Алматы
                                    Ну е-мое, я теперь еще и простыла. сухой кашель . Ну что такое?!                                
Ответить
Небо...самолет...девушка 1 января 2015, 15:07 , Алматы
                                    Читать про это не буду, а то найду еще чего бояться. Посоветуйте что то?                                
Ответить
Юлия 1 января 2015, 12:07 , Москва
                                    

Нормально это все. Сейчас в туалет будете вставать все реже и реже, потом вообще не будете вставать по ночам, а потом пуз начнет расти и все возобновится)))
Ответить
Натали 1 января 2015, 11:46 , Реутов
                                    

Не переживайте. У меня токс с 7 недели, тут на пару дней отпустило, тоже переживала, зато НГ встретила с белым другом. Так что , он еще может вернуться..

Ответить
Натали 1 января 2015, 20:29 , Реутов
                                    

Ну на 15 может он уже все-таки навсегда ушел. 

Ответить
Татьяна 1 января 2015, 18:41 , Барнаул
                                    Ой, у меня тоже с 7 недели токсикоз. каждый день как в бреду туалет-диван... А вчера перестало тошнить, красота, аппетит появился.. Неужели, все может снова начаться?...
Ответить
Marika 1 января 2015, 11:42 , Санкт-Петербург
                                    Не переживайте! У меня тоже грудь не постоянно болела, а других признаков и не появилось:) токсикоз меня не посетил. Шла на первый скрининг и переживала, что ничего не ощущаю и прибавки в весе почти не было. С Новым Годом!                                
Ответить
Анна 1 января 2015, 11:26 , Санкт-Петербург
                                    А разве на таком сроке может детское место давить на мочевой так чтобы бегать постоянно? Рановато как-то. Вы скорее всего по какой-то другой причине бегали                                
Ответить
Мама троих 1 января 2015, 11:15 , Чехов
                                    Ничего се.....у меня акушерская  8 пошла сегодня, а я так не бегаю в туалет. Один раз за ночь и все. Грудь чуть болит к вечеру, днем налита, но не болит.У меня она вообще за всё это время мало болит.И вообще, это индивидуально, она не будет ежедневно болеть одинаково, это норма. И тошнить не каждый день будет.Меня вообще, мутит на запахи, а не тошнит.И это тоже норма.Не накручивайте на себя, я сам паникёрша, мои посты почитать тут, так мне голову лечить надо.                                
Ответить
Небо...самолет...девушка 1 января 2015, 11:22 , Алматы
                                    Моей голове тоже требуется помощь( я уже устала от своих страхов, но все равно не могу остановиться...                                
Ответить
Мама троих 1 января 2015, 11:26 , Чехов
                                    Имени Вашего не знаю, но давайте в друзья, будем делиться ощущениями! У меня страхи после того, как я тут что-нить прочитаю, жеееесть, всё на себя "примеряю"тут же, бедный мой малыш, моя нервозность не на пользу, как отключить голову и воображение. Настраиваю себя на позитив и повторяю как мантру - У меня всё хорошо!                                
Ответить
Небо...самолет...девушка 1 января 2015, 11:39 , Алматы
                                    О, давайте дружить! Мои страхи просто неконтролируемы порой. Тоже стараюсь настраиваться на позитив. И часто молюсь про себя)                                
Ответить
Мама троих 1 января 2015, 11:49 , Чехов
                                    Молиться нужно постоянно, и Господу, и Богородице, и Ангелу -хранителю. А еще лучше, в Храм ходить, и Причастие принимать регулярно, и страхов меньше и вера крепче. Пейте по утрам воду Святую, и верьте в Господа. 
Я мечтаю о 12 неделе, у меня прям пунктик, мне кажется, что я успокоюсь после 12 недели и буду наслаждаться процессом :-D                                
Ответить
Мама Умарки 1 января 2015, 11:21 , Алма-Ата
                                    У меня на этом сроке и грудь перестала болеть и уменьшилась даже, хотя до этого тронуть страшно было. А тошнота у меня только на 8 неделе появилась. А часто бегать в туалет только с 12-14 начала. Все индивидуально, что то быстро проходит а что то поздно начинается. Токсикоз у меня мог вообще на неделю пропасть и ничего, возвращался с новой силой, до недель 18 вот так скакал                                
Ответить