Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Виктория 3 ноября 2014, 20:50 , Москва ···

Help! Странное раздражение с зудом


Девочки, подскажите, что можно сделать. А то скоро останусь без кожи(

Вчера утром начался жуткий зуд с сыпью, сначала на руках до локтей, потом на ногах т в зоне декольте. Причём самый жутик там, где кожа тонкая - на тыльной стороне рук и внутренней части ног. На вид сыпь телесного цвета, фото под катом.




Чешется неимоверно ((( Что с этим можно сделать, чтобы не навредить малышу? Мне бы дотерпеть до вторника, а там понесусь к доктору.

1

КОММЕНТАРИИ

Юля 4 ноября 2014, 17:14 , Щелково
                                    

У меня было, это ужас! Намазалась просроченным лосьоном для тела. Какие-то таблетки мне назначили от аллергии, которые можно и беременным, а кожу обрабатывать раствором соды 50% с водой, просто протираться ватным диском и обсохнуть) очень помогало, такое облегчение сразу! 

Ответить
mamanya 4 ноября 2014, 01:49 , Конаково
                                    

Я бы глицин еще приняла, если на порошок. И душ успокаивает.

Ответить
Ирина 3 ноября 2014, 22:03 , Киев
                                    

Аллергия в чистом виде, вероятнее всего пищевая. Подумайте что ели за день-два до появления сыпи. Сыпь мазать Фенистилом, внутрь принимать Энтеросгель

Ответить
Алина 3 ноября 2014, 21:13 , Москва
                                    Это аллергия. Фенистилом помажьте и уберите потенциальный аллерген (вещи постиранные новым порошком перестирайте обратно чем-то проверенным).
Ответить
Нина 3 ноября 2014, 21:02 , Донецк
                                    

Это похоже на аллегрию. У меня такое было на детский порошок. Чесались руки и ноги. Еще это может быть чесотка. Можно серной мазью мазать. Если оно, то начнет проходить

Ответить
Вера 3 ноября 2014, 22:22 , Первоуральск
                                    

при чесотке красненькие пятнышки. это наверно аллергия все таки

Ответить
Виктория 3 ноября 2014, 21:06 , Москва
                                    Чесотке неоткуда взяться — я из дома не выходила пару дней уже. Грешу на новый стиральный порошок. Спасибо, попробуем серную мазь.
Ответить