Полезные полезности :) делимся рецептиками :)
Витамины, лекарстваВсем привет! У нас идет 13ая неделька, плавно переплываем во второй триместр.
Модераторы, простите, категория про витамины показалась мне более подходящей из всех что тут есть...
Поймала себя на мысли что вся еда уже надоела. А есть то хочется! И питаться надо полезно сейчас как никогда. (я не из тех кто ограничивает себя в сладком, фаст фуде и тп. Я ем все подряд. А хочется питаться по возможности тем, что полезно)
В связи с чем начала искать полезные рецептики.
Т.к. я живу в Лондоне, у нас вообще проблема с полезными подуктами. (Если кто-то считает наоборот, то проходите мимо пожалуйста, и не надо мне рассказывать о том что тут "натуральные" яблоки которые не чернеют, и лук с червями, который гниет, очень полезен.)
Сегодня я первый раз сама сварила себе творог. Какого было мое удивление, что он оказался таким вкусным и мягким!! Не то, что магазинный, да что там, и сравнивать нечего! Раньше творог я ненавидела, а сейчас прям влюбилась. Отныне буду делать его каждый день. Кому интересен рецепт, прошу подкат.
Так же сейчас полезна говядину с гречкой.
Девочки, а вы как разнообразите свой ежедневный рацион? Поделитесь своими полезностями P.S. Я ем все!
Как я делала творог:
2 литра 4% молока вылила в кастрюлю, накрыла крышкой, оставила в теплом месте на сутки. На след день оно скисло, видно было что сверху плавает как водичка, а внизу белая жижа, как кисель. Убрала крышку и поставила кастрюлю на меделенный огонь на 10 минут. После, шумовкой вытащила творог, положила в сито, и оставила на 2 часа чтоб стекало. (Ы идеале надо в марлю заматывать и подвешивать что б стекало, но у меня марли нет) Через 2 часа я уже наслаждалась свеженьким домашнис пышным творожком.
Из 2х литров получилось примерно 350-400 грамм. Чего мне хватило на одну порцию.