Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество куплю/продам

ЗАПИСЬ

Анастасия 8 декабря 2014, 15:48 , Тверь ···

Урааа!!! Мы открыли магазин!

В общем, тадам!!! Не просто же так я пропала почти на 2 недели! Я не бездельничала, я впахивала, как целая деревня рабов! Причем рабов с маленькими шустрыми мальчиками на руках. За эти 2 недели я выучила половину налогового кодекса РФ, освоила ВСЕ возможности Paint, да-да, логотип рисовала сама, ну, и ладно, что дизайнер делал отрисовку, прототип-то мой! А теперь главная интрига, что же в нашем магазине продается?.. Нет, не товары для детей, нет, не пироженки… Ни за что не догадаетесь! Электронные сигареты!!! Прямо вижу, как на этой строчке у многих изменилось выражение лица:«Что?! Ни фиг нужна эта тратата?!» Признаюсь, я и сама недавно вышла из лагеря противников этой «химии». Почему вышла? А вот почему!

Жила-была девочка Настя, и всю свою сознательную жизнь она уговаривала папу бросить курить. Папа активно поддакивал, пока водил девочку в садик, но курить не бросал. А Настя росла-росла, начала и закончила школу, познакомилась с парнем и стала уговаривать бросить курить уже его. Парень тоже активно поддакивал, но курить не бросал. Так прошло 5 лет, родился и подрос у нее сын, а парень, который уже давно стал мужем, так и не мог бросить курить, хоть и пытался, честно. Девочка фыркала, возмущалась, что все это отсутствие силы воли, только толку, дело с мертвой точки не двинулось. Но вот однажды принес муж домой штуковину диковинную, электронной сигаретой называемою. И забыл о табаке! Вот такая история с happy end-ом!

И стали мы с мужем изучать что это за фиговина такая, про жидкости для заправки читать, про аккумуляторы и выяснили много интересного. Например, смолы, которые являются основной причиной рака легких у курильщиков, а также кашля по утрам, в электронных сигаретах просто отсутствуют. По большому счету это ингаляторы, которые генерируют не дым, а пар, отсюда и придуманное самими пользователями электронных сигарет название процесса «парение», а человека - «парильщик», как альтернатива привычному «курильщик». Моему мужу нравится, что при привычном содержании никотина, табаком совсем не пахнет, зато пахнет зеленым чаем, яблоком, всякими вкусняшками, тапа бубль-гума и тирамису. А мне-то как нравится, что белье после сушки не пахнет табаком, а с лоджии не тянет дымом. Для любителей табачных вкусов есть целые коллекции от турецкого трубочного табака, до вкусов знакомого Кента и LM. А самое главное, что весь никотин всасывается при вдохе в легкие парильщика, а выпускаемый пар рассеивается на расстоянии 30 см ото рта и совершенно не вредит здоровью окружающих, поскольку содержит лишь пищевые добавки глицерин и пропиленгликоль, которые добавляют в те же кексы, как влагоудерживающий компонент. Так что парить можно прямо дома, не рискуя провонять весь дом дымом. Короче, не буду разводить демагогию, просто скажу, что нашей семье электронная сигарета очень помогла, так что если в вашей семье есть такие же проблемы, милости прошу к нам за подарком к Новому году! Находимся мы в г. Тверь, ул. А. Попова, д. 7, рядом с Галереей мебели на Победы, вход со стороны швейной фабрики. Не сочтите за рекламу!Всех люблю! Пока!

1