Пятничный бургер
Блюда из фарша и рубленного мясаС пятничкой! По бургеру и по делам
В мультипекаре подгрилеваем булочки, я обычно беру готовые в Спаре или Молнии или в ближайшей пекарне.
Готовим фарш для котлет - тут по желанию - куриный фарш или смешанный свинина+говядина+измельченный лук и чеснок и любимые приправы или свежая зелень
Грилим на гриль панелях или на панелях для бургеров не открывая мультипекарь раньше 12-15 минут.
Ну и собираем бургер. Котлета, пластинка сыра, лист салата, помидор, маринованный в уксусе лук, можно добавить пекинку, болгарский перец или соленый огурчик, кетчуп и горчица.
Ииии кусаем! Приятного аппетита и насыщенного дня, такого же как получившийся бургер
Nasya
я сама не пробовала делать, хотя бургеры люблю)) в основном это конечно фаст-фуд или еще могу заказать бургеры на дом в Москве в https://chaihona.ru/catalog/burgery-i-saurma-3 , у них вкуснее всего, да и доставка круглосуточная и бесплатная))
02.10.2019
Ответить