Домашний шашлык
Блюда из мясаВыходные прошли без шашлыка?! Наверстываем!
Шашлык в мультипекаре из свиной шеи
Маринад - сметана+кетчуп+аджика.
Много нашинкованного репчатого лука и измельченного чеснока.
Мясо нарезаем средними кусками. Натираем приправой для мяса.
Маринуем, ждем ночь(в идеале, но можно и пару часов)
Надеваем на шпажки для шашлыка.
Мультипекарь разогреваем с гриль панелями,выкладываем по две шпажки,готовим 15-20минут при закрытой защелке.
Важно Чтобы влага не попадала под панели не рекомендую открывать мультипекарь раньше чем через 15 мин.приготовления.
Лук грилю отдельно, после шашлыка, получается вкусненько