Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

PoDomashnemy Видео Рецепты 28 июня 2019, 12:47 , Киев ···

Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты

- 1 кг свинины

- 4 зубчика чеснока

- 1 ст.л. сметаны

- 1 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 0,5 ч.л. прованских трав


Способ приготовления

1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.

Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!


1