5 вариантов маринада для шашлыка
Соусы, заправки, подливыМир-труд-май! Какие же первомайские праздники без шашлыка?!
А если вам не удалось вырваться на праздничный пикник - не унывайте, мультипекарь доставайте! 5 маринадов для шашлыка: Кетчуп+майонез (или сметана)+аджика+приправы+лук Соевый соус+чеснок+приправы Кефир+чеснок+зелень Горчица+майонез+карри+черный молотый перец Минеральная вода+лимон+приправы+лук Мясо режем средними кусками, добавляем ингредиенты для маринада, оставляем настояться и пропитаться. Спустя 2-3 часа (а лучше ночь) надеваем мясо на шпажки и выкладываем на разогретые гриль панели, закрываем на первую защелку, готовим не открывая крышку 15 минут. Шашлык готов, кушаем и наслаждаемся!
Лёля
Да уж погода испортилась, а шашлычков хочется, вот мультипекарь или редмондовский гриль выручает. Мы еще маринуем в мед+горчица (хорошо идет для курицы) и соус терияки (хорошо для мяса).
08.05.2019
Ответить
Юлия
я крылышки так делала мед+горчица, все переживала что будет пригорать к панелях, а нет все отлично, покрытие порадовало
09.05.2019
Ответить