Среднеазиатская приправа
Специи и приправыИнгредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Болгарский перец - 0,5 кг.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Корень хрена - по вкусу.
Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1.) Все овощи и зелень перемолоть в мясорубке.
2.) Добавить соль, хорошенько перемешать, ёмкость накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час.
3.) После убрать в холодильник на 2 часа и можно употреблять.
Данная приправа хранится в холодильнике от одной недели, подходит к мясным, овощным блюдам, супам, для маринования мяса.
Приятного аппетита, друзья!