Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Светлана Аниканова 17 января 2019, 16:49 ···

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.



Ингредиенты:

Филе рыбы (треска) - 1,3 кг

Мука - 150 г

Растительное масло - 150 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Томатная паста - 3 ст. л.

Морковь - 300 г

Лук - 200 г

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Душистый перец горошком - 5-6 шт.

Вода - 250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:

1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.

2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.

3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.

4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.

5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.

Приятного аппетита!


1