Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
Блюда из мясаПредлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Квашеная капуста - 500 г
Томатная паста - 30 г
Жир свиной топленый - 40 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Перец красный молотый - 1 щеп.
Рассол капустный - 75 мл
Вода - 75 мл
Соль, сахар - по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!