Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Инна Рябченко 9 августа 2018, 00:48 , Запорожье ···

Мойва маринованная. Вкусный рецепт посола рыбы

Маринованная рыба за 40 минут в домашних условиях! Во много раз вкуснее покупной! Обязательно сделайте, попробуйте! Приятного аппетита! Хорошего настроения и чтоб ваш стол всегда ломился от вкусных и невероятных блюд!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мойва 500 гр;
  • лук 1 шт;
  • соль 4 ст.л;
  • сахар 1 ч.л;
  • уксус 1-2 ч.л;
  • лавровый лист;
  • душистый перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку.

2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве.

3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха )


1