Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Инна Рябченко 4 августа 2018, 11:59 , Запорожье ···

Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем


Вкуснейшие маринованные помидоры с луком, петрушкой и болгарским перцем - это великолепная закуска, которая будет уместной к любому застолью. Помидоры сохраняют вкус и аромат свежих помидор, а петрушка и болгарский перец дополняют соления своим ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры 2 кг.
  • перец болгарский 1-2 шт.
  • петрушка 5 веточек.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец душистый горошком 6 шт.
  • перец горький 1\4 часть.
  • вода 1,5 литра.
  • соль 2 ст.л
  • сахар 3 ст.л.
  • уксус 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.

2) Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус.

3) С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на сутки.



1