Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
Без категорииСладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу. Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон 4 ломтика мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного. Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере. Запеченный перец, фасоль красную 0.33 банки с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно - добавьте еще немного воды. Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.