Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Анна 19 октября 2017, 10:27 , Иркутск ···

Куриный суп с лапшой удон


300 г филе нарезать полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. Овощи (капуста брокколи, горошек зеленый, фасоль зеленая резаная по 400 г) разморозить. Лапшу удон 100 г отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. В воке разогреть масло, обжарить курицу до готовности. Отложить. В воке обжарить имбирь, измельченный чеснок и нарезанные вешенки грибы 70 г. Готовить 5 минут. Добавить овощи, обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый и рыбный соусы. Приправить при необходимости солью и перцем. Бульон довести до кипения. Разложить по тарелкам лапшу, курицу, овощи. Залить бульоном. Посыпать кунжутом и зеленью.
1