Куриный суп с лапшой удон
Без категории300 г филе нарезать полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. Овощи (капуста брокколи, горошек зеленый, фасоль зеленая резаная по 400 г) разморозить. Лапшу удон 100 г отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. В воке разогреть масло, обжарить курицу до готовности. Отложить. В воке обжарить имбирь, измельченный чеснок и нарезанные вешенки грибы 70 г. Готовить 5 минут. Добавить овощи, обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый и рыбный соусы. Приправить при необходимости солью и перцем. Бульон довести до кипения. Разложить по тарелкам лапшу, курицу, овощи. Залить бульоном. Посыпать кунжутом и зеленью.