Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Анна 22 сентября 2017, 17:20 , Иркутск ···

Омлет с брокколи, шпинатом и креветками


Омлет готовится очень быстро, хорошо подойдет в качестве завтрака. Можно не доставать весь омлет из мультиварки, включите подогрев, тогда даже те, кто встал попозже, полакомятся горячим завтраком. Креветки королевские 15 шт, шпинат и брокколи разморозьте по 130 г, брокколи нарежьте некрупно, креветки очистите, болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Яйца 5 шт взбейте, влейте сливки стакан, хорошо смешайте. Выложите в яичную массу креветки, овощи, твердый сыр, сушеный тимьян, орегано, черный и красный перец, соль. Мультиварку поставьте на режим «Выпечка», смажьте оливковым маслом, когда масло разогреется, влейте яично-овощную смесь. Выпекайте 15 минут под закрытой крышкой. Аккуратно разбейте перепелиные яйца 4 шт и еще запекать 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими. Выложите на тарелку, посыпьте пармезаном.
1

КОММЕНТАРИИ