Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Анна 19 июля 2017, 15:27 , Иркутск ···

Салат со сладким луком и жареными шампиньонам

Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук. Слейте маринад, в котором были шампиньоны 1 банка. Добавьте грибы на сковородку и обжарьте. Перемешайте. Слейте заливку из банки с овощной смесью "на пару" для салата оливье бондюэль 1 банка . Раздавите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к грибам, перемешайте. Разбейте яйцо, отделите желток. К желтку добавьте масло и столовую ложку горчицы 1 ст.л. Хорошо перемешайте. Смешайте овощи. Вылейте соус, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите блюдо в тарелку. Декорируйте петрушкой.
1