Милльфёй из оладьев с зеленой фасолью
Без категорииРазбейте 3 яйца и взбивайте их венчиком в течение 1 минуты, соедините с 3 ст.л сахаром, затем добавьте натуральный йогурт 2,5 ст, 2 ст. ложки растительного масла, просеянную муку 2 стакана и тщательно вымесите тесто (густоту теста контролируйте мукой). Соду погасите лимонной кислотой, добавьте в тесто, перемешайте. Нужна консистенция нежирной сметаны. Дайте настояться 15 минут. Сделайте пробный оладушек, пока тесто настаивается. Тесто готово. При необходимости разбавьте тесто теплой водой. Обжарьте оладьи с двух сторон, делая более плоскими, нежели классические оладьи. Предварительно размороженную в холодильнике фасоль обжарьте на сливочном масле вместе с орехами и измельченным чесноком в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавьте лимонный сок, соль и тщательно перемешайте. Для подачи оладьи выкладывайте стопкой на тарелку, чередуя с зеленой фасолью.