Как сохранить мясо?

и как мясо? не испортилось? Я замораживаю обычно
05.01.2017
Нет, в пергаменте в нулевой зоне отлично долежало до НГ, и стейки суперские получились и шурпа из барашка. все как свеженькое
06.01.2017
Они не заморожены? А когда была забита скотина? Обеспечить в обычном доме место для выдерживания мяса сложно: то слишком жарко, то слишком мокро, но в холодильнике сухое снаружи мясо вполне может пролежать несколько дней, особенно, если в холодильнике есть зона с температурой около нуля. За это время процесс ферментации сделает мясо более мягким. Вакуум, конечно, хорошо, но если его нет, то можно упаковать в пищевой пакет и завязать, заклеить, выжав из пакета весь воздух. Мне не попадало в руки мясо с сухой корочкой вокруг, у наших местах мясо обычно заморожено, после оттаивания оно всегда мокрое, я разделываю на отбивные, приправляю пряностями и специями (без соли!), мариную в масле ,луке, ряженке, водке или бренди - когда в чём, и мясо хранится в холодильнике 5 дней спокойно, но это размороженное мясо.
28.12.2016
Спасибо, что откликнулись! Мясо парное, вчера утром привезли свежее. Я решила обойтись без вакуума. Обернула в пергамент несколько раз и в нулевую зону положила. Не должно испортиться. А вообще, у кого беру, сказали, что они и замораживали/размораживали и отличные стейки получались
28.12.2016
Если правильно заморожено мясо и правильно и один раз разморожено, то оно не перестаёт быть отличным)
28.12.2016
Девочки, подскажите, как Вы выбираете фасоль? Какое мясо, птицу покупаете?