Шаурма по-домашнему .
Блюда из фарша и рубленного мясаРешила дополнить пост и сделать его более полным с наглядными фотками .Очень вкусно , делает муж ( я только нарезаю мясо ) сразу на 6 порций,поэтому небыстрая готовка . Ингридиенты : лаваш Армянский , перепробовали много ,но этот идеален по вкусу и в него можно завернуть , не испортив шаурму .Майонез и сметана в равных пропорциях (мы кладём по 3 столовых ложки + приправы и молотый чеснок ,филе индейки -бедро или грудка или грудка курицы ,иногда делаем из свинины ) . Листья салата , помидоры ,огурцы свежие можно вместе с маринованными или солёными , можно обычную капусту белокачанную нашинковать .Потереть на тёрке сыр .Иногда добавляем лук репчатый,но это на любителя . Мясо 1,5 кг мелко нарезать + припава для мяса +приправа для птицы .Перемешиваем и добавляем 3 ст.ложки растит масла без запаха +соль 1,5 ч. ложки .Обжариваем мясо до готовности - индейку 20-25 минут , а курицу 15 минут на большом огне переодически помешивая .