Фрикадельки

Грудку индейки очистить от плёнок и 2 раза прокрутить через мясорубку вместе со средней луковицей и зубком чеснока. Добавить 1 желток и отжатый мякиш кусочка белого хлеба, заранее замоченного в молоке. Соль и перец не кладу даже для взрослых - всё при приготовлении. Делаю совсем маленькие фрикаделечки для супа и побольше для "потушить с овощами". Заранее не обжариваю, не запекаю. Это основной рецепт. По настроению могу добавить рис, гречку или натёртый на мелкой тёрке и чуть отжатый кабачок. Приятного аппетита!
19.10.2016
То есть на замарозку отправляете в сыром виде??
19.10.2016
Да. Сначала НА пакет для заморозки. Как замёрзли, выворачиваю этот пакет фрикадельками внутрь )))
19.10.2016
Поняла, спасибо большое!!!!
19.10.2016
На здоровье!
19.10.2016
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПУДИНГ Штрудель абрикосовый из творожного теста. невероятно вкусная выпечка