Два вида фасоли со сладким перцем и грибами
Блюда на скорую руку- Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.
- Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.
- Сладкий перец, удалив семена, нарежьте тонкими полосками.
- Добавьте грибы шампиньоны, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
- Красную фасоль, слив жидкость, выложите к овощам и оставьте томиться на медленном огне 5 минут.
- Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.