АРОМАТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Меню на каждый деньИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИЦЫ:
● куриное филе - 500 г
● имбирь - 1 ч. л.
● чеснок - 2 зубчика
● лавровый лист - 3 шт.
● соевый соус - 4 ст. л.
● специи по вкусу (чем острее, тем лучше)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГАРНИРА:
● гречка - 1 неполный стакан
● кукуруза - 1 банка
● стручковая фасоль - 400 г
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь натереть на мелкой терке. Куриное филе помыть и крупно нарезать. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Положить в нее филе. Добавить соевый соус, лавровый лист, чеснок, специи и мед. Все хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на час. Выпекать в духовке 40 мин при 200°C. Для гарнира отварить гречку и стручковую фасоль. Для салата необходимо смешать фасоль с кукурузой и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
БЖУ на 100 г:
Белков - 19,8 г
Жиров - 1,4 г
Углеводов - 6,9 г
119,1 ккал