Меню 10.09 - четверг

Картошка в каком виде?
11.09.2015
У меня в меню на вчера было записано картошка в молоке, но в итоге готовила Картофель, запеченный в горчице. Картофель - 1 кг Горчица (готовая приправа) - 50-70 г Чеснок - 4-5 зубков Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное - 2-3 ст. ложки Зелень (петрушка, укроп) для подачи - по вкусу Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Опустить картофель в кипящую воду и отварить в течение 5-10 минут (после закипания). Духовку включить для разогрева. Чеснок очистить, раздавить с помощью чесночницы и смешать с горчицей. В форму для запекания налить растительное масло. Выложить в форму картофель, добавить горчицу с чесноком. Прямо в форме тщательно перемешать картофель с горчицей и маслом. Посолить. Запекать картофель в духовке при температуре 200-220 градусов примерно 40-50 минут. Зелень вымыть и нарезать. Готовый картофель, запеченный в духовке, выложить на блюдо и посыпать зеленью.
11.09.2015
Татьяна спасибо за рецепт. Сделаю обязательно и отчитаюсь. Наверное вкуснятина, ням, ням...
11.09.2015
Пробуйте, буду рада, если понравиться)
11.09.2015
Меню 09.09 - среда Меню 11.09 - пятница