Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Наталья (Деревенские продукты) 5 апреля 2015, 20:59 , Москва ···

Пасха с сюрпризом


Решила попробовать что то новенькое в приготовлении пасхи для детишек, они растут и им не интересно есть просто творог с изюмом, и вот что у меня получилось


Рецепт под кат

Творог - 500 гр.
Сливки - 100 мл.
Сметана - 150 мл.
Масло сл. - 50 гр.
Сахар - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Сушеные абрикосы - 100 гр.
Творог я брала свой домашний, он более маслянистый, положила в сито, проложенное марлей, под пресс что бы он отдал лишнюю сыворотку и оставляем так на 3-4 часа.
Берем сливоки и взбиваем до загустения, далее добавляем сливочное масло, порезанные мелкими кубиками абрикосы, сметану( у меня домашняя, из магазина лучше взять самую жирную) стакан сахара, соль и пакетик ванилина, все перемешать.
Творог перемесить руками или пустить через мясорубку(это лучше) Можно взбить блендером, но не перестарайтесь.
Все перемешать и выложить в формы, сделать углубление, положить начинку, и сверху закрыть оставшимся творогом, накрыть марлечкой и положить пресс. Убрать в холодильник на ночь. Утром слить жидкость и выложить на тарелку, украсить по вкусу)))
Мои двойняшки ели с удовольствием)
1

КОММЕНТАРИИ

Anna 6 апреля 2015, 10:11 , Запорожье
                                    Выглядит очень аппетитно. Надо будет попробовать сделать. 
Ответить