Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Lisichka 16 февраля 2015, 00:37 , Москва ···

Голубцы

Очень вкусные голубцы,делаются просто и достаточно быстро!Выкладываю пошаговое фото.



Нам понадобится:

Кочан капусты-1 шт

Рис-примерно 4 ст.л(может чуть больше)

Лук-2 шт большие

Морковка-2 шт большие

Фарш-у меня было 1 кг 200 г

Соль,перец-по вкусу

Яйца-2 шт

Томатная паста-3-4 ст.л


Способ приготовления:

Сразу прошу прощения фото приготовления капусты не сделала((((упустила немножко(

1)ставим варить кочан капусты!Надрезав его(фото взяла с инета,так как упустила этот момент).надрезаем вот так,чтобы листики смогли отделить!варим его послойно,сначало суем в кастрюлю и варим весь кочан,как тока верхние листики стали мягкими их снимаем,и продалжаем варить дальше(и так столько сколько вам нужно,смотрите по своему кол-во фарша!).


2)Пока кочан варится,делаем начинку,выкладываем в миску фарш,солим,перчим,и добавляем два сырых яйца,перемешиваем и добавляем рис.у меня получилось почьти 5 ст.л риса-на 1 кг 200 г фарша(смотрите по своему кол-ву фарша,может меньше или наоборот больше положите)



3)режим одну луковицу и трем одну морковку,обжариваем.


вторую луковицу режим и морковку трем в кастрюлю и оставляем сырыми(не обжаренными)


3)Обжаренный лук с морковкой добавляем к фаршу,и очень хорошо перемешиваем!начинка готова,запах будет обалденный!но держим себя в руках!))


4)отделяем листики от кочна и остужаем(совет когда положете листик,прежде чем начать закручивать его,там где толстая часть надрежте треугольником,и уберите этот твердый кусочек),кладем начинку ближе к концу листочка капусты и заворачиваем


5)выкладываем нашу красоту в кастрюлю на луково-морковную подушку


6)Томатную пасту я брала 3 ст.л и разводила с водой в литровой банке и добавим немножко соли,примерно пол чайной лложки,и заливала наши голубцы,


как тока наши голубци закипят делаем огонек поменьше и тушим примерно 40-50 мин до готовности.

Вот что получается когда наши голубцы готовы!!

Приятного аппетита!



1