Выпечка

Вкусом и консистенцией.
16.02.2015
)))) расчитывала на более развернутый ответ...
17.02.2015
На какой? Испеките пробные кексики на сливочном масле, на растительном и на их смеси, можете даже попробовать отдельно на пресловутом оливковом экстра вирджин. И для Вас наступит полная ясность! Рабинович может много чего напеть, но у каждого свои вкусовые пристрастия. Вовсе не обязательно печь полную пропорцию, пересчитайте ингредиенты на одно яйцо или на стакан муки. Для чистоты эксперимента возьмите рецепт классического кекса разделите прочие, кроме масла, ингредиенты на две или три части и  добавьте в каждую часть свой вариант жирового продукта.
17.02.2015
Спасибо за советы. Придётся спрашивать у экспертов...
17.02.2015
На здоровье. Где будете искать экспертов?))
17.02.2015
В кулинарных блогах
17.02.2015
Так не любите кексы?)
17.02.2015
дело не в кексах, дело в смысле использования, свойствах продукта..
17.02.2015
Смысл? Смысл в использовании доброкачественного продукта всегда есть.Кому-то больше нравится со сливочным маслом, кому-то с маргарином, кому-то с растительным.
17.02.2015
Вертута или штрудель??? Как манты, только одним большим рулетом