Уксус

А зачем добавлять уксус?? super_smilies046.gif
01.04.2015
читала рецепт и во всех рецептах добавляют))он с такой легкой кислинкой получается. вкусно))
03.04.2015
я томата не жалею, вот и кислинка)))))хм)а уксуууус...
03.04.2015
ну у всех свои секреты)
04.04.2015
поддерживаю. отказалась от уксуса. и так вкусно.
15.07.2015
Может и поздно, но дам совет уксус лучше вообще не добавлять,есть приправа специальная для борща, она дает такой вкцс,просто абалдеть, кислинку,даже густоту борщу дает,в ней не знаю какой состав. ..главное не пересыпать,а то кислый станет....ну а вкус у борща получается просто бомба) ))))с телефона фото приправы не могу вставить, называется Gallina Blanca bors clasic acru (смесь для приготовления борща).советую попробовать
02.02.2015
спасибо) там не глутамата?
02.02.2015
Нет.крахмалы пшеничный и кукурузный,лимонная кислота,соль,травы(любисток,сельдерей).масло подсолнечное,ароматизатор натуральный,может содержать следы яиц, сои и молока.это я переписала.идет как порошок,есть маленькие пакетики и побольше,мне на большую кастрюлю борща хватат столовой ложки без горки,но вкус придает нереальный и наваристость..приправлять в самом конце
02.02.2015
Ориентироваться надо на собственный вкус. Стоит добавить, дать постоять, попробовать, потом решить. А вообще истинный вкус борща выявляется минут через 15-20-30 после окончания варки.
13.01.2015
Уксус не добавляю, предпочитаю кислить рассолом от капусты, помидоров (солёных, квашенных, не маринованных).
13.01.2015
Да ни в чем)) добавьте его чуть меньше
08.01.2015
В прицепе ничего не бдует. Я вместо уксуса давлю лимон. ТОЖЕ очень вкусно.
08.01.2015
А я иногда и просто хороший такой ломтик лимона бросаю, потом как попадется-выбрасываю)
08.01.2015
Я вообще не добавляю уксус.
13.01.2015
Угу
13.01.2015
Крем-суп Картофельный суп с ленивыми пельменями