Вертута или штрудель???

Послушаю.
03.07.2015
Одно и то же из разных стран.Но в штрудель  яблоки режутся ломтиками и пересыпаются молотыми сухарями, чтоб начинка не мочила тесто, и тесто смазывается сливочным маслом, а не растительным.Хотя, какая разница, как называется?
02.12.2014
Я думала, что есть отличия в рецепте. А если только в названии — то никакой, конечно)
02.12.2014
Начинка ж разная?
02.12.2014
У штруделя тесто,как паутинка и много-много начинки
27.11.2014
Паутинка в смысле тонкое?  Так у вертуты тоже такое))
27.11.2014
Оно аж прозрачноеУ вертут не такое тесто
27.11.2014
Так я значит вчера штрудель пекла)) очень тонкое и много яблок)
27.11.2014
а я о чем?))))
27.11.2014
а по рецепту это вертута, вот и возник у меня вопрос в чем разница)вот, смотритеhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=48812/
27.11.2014
написать могут по незнанию
27.11.2014
ясно, спасибо)
27.11.2014
вопрос Выпечка