Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Цветик 22 ноября 2014, 00:11 , Москва ···

Варенье из тыквы с апельсином в хлебопечке.

Вот нашла рецепт в инете, и решила попробывать. Чуть изменила. И получилось очень вкусно.

Тыква - 600гр. Апельсин - 1шт. Лимон - 1шт. Яблоко - 200гр. Сахар - 250гр.

Тыкву очистить и порезать кубиками. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Очистить апельсин от кожицы и взбить блендором (получается как сок с мякотью). Из лимона выжить сок. Все поместить в чашу хлебопечки, добавить сахар. И поставить программу варенье на 2 часа. После все взбить блендором. Как остынет можно кушать. Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 1 декабря 2014, 13:32 , Москва
                                    

Сварила по вашему рецепту, очень вкусно, большое спасибо!

Еще запекала это варенье в слоеном тесте в виде открытых пирожков и посыпала корицей- ооооочень))))

Ответить
Цветик 1 декабря 2014, 16:00 , Москва
                                    

Рада, что вам понравилось. А можно рецепт теста? И как все делается. Тоже попробую сделать. 

Ответить
Ирина 1 декабря 2014, 16:04 , Москва
                                    

Я из покупного делала, на квадратики режу, начинку кладу, уголочки скрепляю! Потом корицей присыпала и запекла, вечером еще делать буду, всем  дома понравилось))) 4d5486659c2e72b8cd143b5df41b3508.jpg

Ответить
Цветик 1 декабря 2014, 16:09 , Москва
                                    

В варенье надо было еще мандарин класть, но у меня его не было )))

Ответить
Цветик 1 декабря 2014, 16:07 , Москва
                                    

Прикольно. Надо будет попробовать. Спасибо. А в духовке сколько по времени? 

Ответить
Ирина 1 декабря 2014, 16:10 , Москва
                                    

Я ставлю на 200 и примерно 10-15 минут, как подрумянится тесто, оно быстро готовится.

Ответить