Помогите советом
Кулинарные опросыДевочки ближеться день варенья моей крошки)С основным меню разобралась,осталось одно НО,хотела запечь картошечку с беконом и творожным сыром,купила бекон а когда пришла домой обнаружила по своей не внимательности что купила самы обычные бекон без соли и копчения.Вопрос:как можно замариновать бекон в жидком дыме,в каких пропорциях?
Спасибо большое за ответ
Светлана
Здравствуйте)А нн подскажете рецепт такой картошечки??))П.с. жидкий дым-очень вреден!Думаю его лучше избегать в приготовлении!
07.11.2014
Ответить
Кристина
Добрый день!Да я знаю что он вреден,но за день до праздника не было выхода.Варите картошку,предворительно почистив и посолив ее.Потом картошку провернуть через мясорубку,берете листики бекона(подкопченого),кладете картошечку,немного творожного сыра(как в ролах,полосочкой)и заворачиваете.Чтоб рулетики были не коротки,я брала по два листика бекона.После как все упоковали выкладываете на протвень и в духовку на минут 30,чтоб бекон подрумяниля)
07.11.2014
Ответить