Помогите советом

Здравствуйте)А нн подскажете рецепт такой картошечки??))П.с. жидкий дым-очень вреден!Думаю его лучше избегать в приготовлении!
07.11.2014
Добрый день!Да я знаю что он вреден,но за день до праздника не было выхода.Варите картошку,предворительно почистив и посолив ее.Потом картошку провернуть через мясорубку,берете листики бекона(подкопченого),кладете картошечку,немного творожного сыра(как в ролах,полосочкой)и заворачиваете.Чтоб рулетики были не коротки,я брала по два листика бекона.После как все упоковали выкладываете на протвень и в духовку на минут 30,чтоб бекон подрумяниля)
07.11.2014
Спасибо большое))Мы тоже раньше ребрышки в жидком дыму делали!А потом как понасмотрелись передачи про него-так больше ни ни!!
07.11.2014
да я даже на нем и не готовила, и не умею поэтому и спрашивала)))
07.11.2014
РЕПА вопрос