Суп из фасоли консервированной
Первые блюдаСуп из фасоли консервированной - отличный вариант первого блюда в любой сезон, хоть летом, хоть зимой. Подробный рецепт к вашим услугам.
Ингредиенты:
Банка красной консервированной фасоли, болгарский перец 1 шт, репчатый лук 1 головка, морковь 1 шт, чеснок 2 зубчика, томатная паста 1 столовая ложка, бульон 1 литр, масло растительное, зелень петрушки, соль и специи по вкусу, помидоры 3 шт.
Помидоры помыть, сделать сверху крестообразный надрез ножом. Обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить. Обжарить лук на растительном масле в сковороде, добавить морковь и чеснок и обжарить до появления золотистой корочки. Добавить нарезанные помидоры и тушить 5-10 минут.
Бульон довести в кастрюле до кипения. Влить в него тушеные овощи, добавить фасоль консервированную, специи и зелень. Перемешать и варить 5-10 минут. Суп из фасоли консервированной готов, приятного аппетита!