Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Алёна 3 августа 2014, 12:35 , Екатеринбург ···

Плавленый сыр

Девочки какой плавленый сыр вы кладете в детские крем-супы?

У нас на работе сотрудница отравилась ими (по типу янтарных, дружба).

Хочется сделать сырный крем-суп, но не знаю какой сыр вкусный и более безопасный?

1

КОММЕНТАРИИ

Лиля 4 августа 2014, 19:23 , Заинск
                                    

Я всегда на простых сырках варила, но они не растворяются в супе как раньше. Сейчас взяла Хохланд плавленный, тоже в фольге, попробую из него. А вообще действительно, для ребенка лучше на сливках сварить.

Ответить
Алёна 4 августа 2014, 20:14 , Екатеринбург
                                    

Вот тоже на хохланды всякие смотрела сливочные без вкусовых...

Почему-то кажутся лучше дешевых. Как попробуете расскажите)))

Ответить
Лиля 5 августа 2014, 18:38 , Заинск
                                    

Варила сегодня суп пюре с грибами и Хохландом. Нормально)

Ответить
Katerina 4 августа 2014, 12:30 , Красногорск
                                    

Насчет, какой вкусный даже незнаю...
По составу, обычно, плавленные сырки очень плохие. Ребенку точно бы не дала.
Крем суп просто на сливках, можно сделать.

Ответить