Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Алёна 11 апреля 2013, 20:50 , Екатеринбург ···

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Рецепт очень простой и быстрый, всем советую! ))

Ингредиенты:
► Мука - 2 ст
► Масло сливочное - 150 г
► Творог - 300 г
► Яйца - 2 шт
► Сахар - 1 ст
► Ванилин - 4-5 г.
► Лимон - 1 шт.

Замороженное масло натереть на крупной терке
Добавить 2 ст.муки, 0,5 ст. сахара, растереть до крошки.
В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 ст.сахара и ванилин (4-5 г).
Перемешать до однородной массы.
По желанию выжать сок одного лимона :)
Я добавляю лимонный сок. Мне так больше нравится :)
Начинка готова.
В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
Поставить в разогретую до 180 гр.духовку. Выпекать 30 мин.


1

КОММЕНТАРИИ

Оксана 26 апреля 2013, 18:46 , Москва
                                    

Спасибо за рецепт! Мужу понравилось. Лопали с дочкой за обе щеки)))!!!

Ответить
ксюша. 15 апреля 2013, 00:27 , Саратов
                                    

А у нас он называется"королевская ватрушка".

Ответить
Алёна 16 апреля 2013, 16:54 , Екатеринбург
                                    

А вы ее в каком виде подаете как ватрушку?

Ответить
КСЮШЕНЬКА 11 апреля 2013, 21:28 , Волгоград
                                    

обожаем этот творожник всей семьей! советую в творожную начинку добавлять изюм или курагу. Или сверху творога (перед крошкой) варенье.......

Ответить