Ольга
девоньки, миленькие, просветите меня пожал что такое пузанина...
С новым годом!!!!
02.01.2013
Ответить
валюшка-хохотушка
Жанна я делала недавно в фольге. Береш пузанину , обмазываешь выжатым в чесночнице чесноком + перец и соль, кладу морковку тоненькими палочками , еще посыпала смесью для жарки мяса. Нитки взяла кулинарные и свернула в рулет. Духовку до 180 нагрела и завернутое в фольгу пузанинуну на 1 час поставила, потом достаешь и открываешь фольгу и еще на 20-30 минут в духовку, чтобы корочка поВилась. И все , остужаешь, снимаешь нитки и режешь. Получилось вкусно и не жирно.
30.12.2012
Ответить
жанна
спасибо большое,я один рулетик уже запекла,для пробы,теперь второй кусок остался!а вы когда нибудь замачивали?читала что в россоле сперва замачивают,а потом в духовку,вы так не делали???
30.12.2012
Ответить
валюшка-хохотушка
Мы замачиваем если коптить хотим. Тогда на 10 литров воды берется 1 кг крупной соли и на ночь, потом достать и дать стечь. И потом в коптилку, улет что получается.
Вот в этот НГ взяла сейчас карбонад (хотела шейку, но все разобрали), днем замариновала так: чесноком нашпиговать +посолить и поперчить + смесь для жарки мяса и обмазала горчицей = завтьра днем начну запекать в фольге. Получается всегда отлично.
30.12.2012
Ответить
жанна
представляю какая вкусняшка:)))тоже так хочу попробовать,спасибо за идеи,иС НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!!!!
30.12.2012
Ответить
валюшка-хохотушка
Спасибо за поздравления!!!! Вам тоже всего наилучшего в новом году!!!!!
31.12.2012
Ответить